البريد المصري

عبر الفيديو كونفرنس.. “مدبولي” يرأس إجتماع مجلس المحافظين

 

عبر الفيديو كونفرنس.. “مدبولي” يرأس إجتماع مجلس المحافظين

 

استهل مجلس المحافظين برئاسة الدكتور مصطفى مدبولي ، رئيس مجلس الوزراء، اجتماعه اليوم الأربعاء عبر “الفيديو كونفرانس” ، لمتابعة عدد من الملفات ومستجدات مكافحة فيروس “كورونا” المستجد .

 

 

كما يناقش الاجتماع جهود المحافظات في عدد من الملفات الحيوية، ويأتي من بينها متابعة تطبيق الإجراءات الاحترازية لمواجهة فيروس “كورونا”، وكذلك جهود التصدي لمخالفات البناء على أراضي وأملاك الدولة بالمحافظات، وخاصة خلال المرحلة الحالية.

 

 

وكان المحافظون ونوابهم قد أعلنوا – خلال الاجتماع السابق – اقتطاع 20% من رواتبهم لمدة ثلاثة أشهر؛ لدعم العمالة غير المنتظمة وصندوق ” تحيا مصر”، وتقديم عدد من المبادرات المحلية المختلفة لدعم هذه العمالة، التي تضررت من تداعيات أزمة فيروس “كورونا” المستجد، والمبادرات الخاصة بتوفير الأغذية والسلع المختلفة لبعض الفئات من المواطنين الأقل دخلاً.

 

شاهد أيضاً

المجلس القومي للمرأة

شراكة جديدة لتمكين المرأة رقمياً بين المجلس القومي للمرأة و الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات

في خطوة تعكس توجه الدولة نحو دعم التمكين الرقمي للمرأة، شهدت العاصمة القاهرة توقيع بروتوكول …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *