https://www.gitexafrica.com/

غدا انطلاق الملتقى الإلكتروني الأول لمعرض إفريقيا للتصنيع الغذائي

ينطلق غدا الاثنين الموافق 29 من يونية  الملتقى الإلكتروني الأول لمعرض إفريقيا للتصنيع الغذائي  وذلك  فى تمام الساعة الثانية عشرة ظهرا و الذي من المقرر أن يضم ثلاثة من رواد صناعة تغليف المواد الغذائية في العالم والمنطقة لتبادل وجهات نظرهم حول إعتبارات السلامة في قطاع التعبئة والتغليف في ظل أزمة تفشي فيروس كورونا. المستجد ” كوفيد 19 ” 

وعن ماقالته الصفحة الرسمية ل معرض إفريقيا للتصنيع الغذائي  ” ففي الوقت الذي تعمل فيه الهيئات الصحية و الاقتصادية للحد من تأثير أزمة فيروس كورونا المستجد ” كوفيد19 ” على القطاعات المختلفة، وبعد ارتفاع الطلب  على المنتجات المعلبة والمغلفة في جميع أنحاء العالم.

 

وجديرا بالذكر أن معرض أفريقيا لتصنيع المواد الغذائية يعد منصة مصادر واحدة لأحدث مكونات الأغذية والمشروبات وأكثرها ابتكارًا و يقدم حلول التعبئة والتغليف و بالاضافة إلى المعالجة والخدمات اللوجستية في مصر والمنطقة الأوسع .

شاهد أيضاً

اتمنى

“اتمنى” تُحدث ثورة في التسوق الإلكتروني بإطلاق خاصية “التسوق مع الأصدقاء” لأول مرة

في خطوة غير مسبوقة تعزز من تجربة التسوق الرقمي في المنطقة، أعلنت “اتمنى”، الشركة المصرية …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *